
Carne
Agnello alla pecorara
- Difficoltà: 1
- Costo: 2
- Preparazione: 2
- Dosi: 4
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Ingredienti
- 2 kg agnello o capretto
- 1 cipolla
- 30 gr strutto
- 4 foglie lauro
- 2 spicchi aglio
- 1 bicchiere vino bianco secco
- pepe
- sale
Istruzioni
- Lavate e asciugate la carne e tagliatela a pezzetti.
- Sbucciate la cipolla, tagliatela a spicchi e mettetela in una capace casseruola con manici, insieme all'agnello e allo strutto, all'alloro e l'aglio, fate dorare per bene, staccate il fondo col vino bianco.
- Chiudete ermeticamente la casseruola e cuocete per un'ora su fiamma bassa, non aprite mai il recipiente. Mescolate di tanto in tanto, scuotendo la casseruola tenendola per i manici.
- Trascorso il tempo indicato, verificate la cottura, se pronto portate in tavola l'agnello, irrorato del sugo di cottura.