agnello-aglio-e-menta
Carne

Agnello aglio e menta

nila
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ci sono pochi ingredienti in questa ricetta ma è buonissima.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in una pentola la carne d'agnello fatta a pezzi, unire l'olio, il peperoncino, gli spicchi d'aglio, la menta ed un pizzico di sale.
  2. Lasciare cuocere lentamente rigirandolo spesso. Se troppo asciutto, unire un po' di acqua.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi