I secondi piatti danno carattere al menù, definendone lo stile.
Carne, pesce, proposte vegetali, in un’infinità di ricette per soddisfare ogni palato.
- 2 ore h
Gustoso piatto unico, con ingredienti semplici, che possono variare con le verdure di stagione.
...- 2 ore h
E’ una ricetta che, in alcune povince della Puglia si preparava per la festa di Ferragosto, ma è buono...
- 1 ora h
L’Orata è uno dei pesci più pregiati del Mediterraneo. Gli ingredienti abbinati profumano anch’essi di Mediterraneo.
...- 1 ora h
Piatto saporito e profumato alle erbe aromatiche e selvatiche. Tipico piatto di Pasqua di alcune zone della Sardegna.
...- 2 ore h
Le ho acquistate già pronte dal mio macellaio di fiducia e le abbiamo consumate ieri a cena. Il macellaio...
- 2 ore h
È un modo alternativo di chiamare la salsiccia al forno con le patate. Siamo di fronte a una delle...
- 1 ora h
In sardo Lutzu, in italiano Luccio di mare o Barracuda del Mediterraneo. Ottimo pesce semi-sconosciuto con carni tenere, reperibile...
- 1 ora h
Ebbene sì, ho cucinato un cugino… ma in fondo se pollo si chiama un motivo ci sarà!!! Da un...
- 2 ore h
Ottimo piatto unico, preparato con ingredienti freschi e primaverili, come gli asparagi selvatici.
...Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315 privacy@cirfood.com