Locanda ai campi

Il ristorante si trova in località Panzano-regno dei Cantieri Navali-e quartiere gradevolmente riqualificato.In un ambiente molto accogliente si possono gustare piatti della cucina marinara locale,in parte rivisitati senza stravolgimenti.
Il menu, naturalmente varia a seconda del pescato; si può partire da un ricco antipasto della casa, oppure crostacei e molluschi,filettini di sogliola, per poi passare a pennette con la granseola, risotto, spaghetti alla pescatora e poi grigliate, seppie, fritture di razza o di pesce povero, branzini e orate di mare….Insomma non c’è che l’imbarazzo della scelta.Buoni anche i dessert.
Ottima carta dei vini con etichette di grande qualità regionali, italiane ed europee-(apprezzabile l’inserimento delle schede relative ai vini).

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare