La cucina di strada nei mercati e negli angiporti del mediterraneo

Adriana Angelieri

panino con la milza

Il 21 Aprile a Palermo, Villa Malfitano, fondazione Whitaker, Terzo Melkart Workshop Internazionale “Port-cities and their Markets, between past and present”. Con la partecipazione di Martino Ragusa. I soci delle Compagnie del cibo Sincero della Sicilia sono invitati a intervenire.

Questo il programma:

10:00
Presentation of the Melkart Workshop

10:15
Sebastiano Tusa, “Soprintendente Beni Culturali ed Ambientali” Province of Trapani

10:45
Godwin Vella, Heritage Malta
“Trade Links between Gozo and the Port Cities of Sicily”.

11:15
Martino Ragusa
Writer, gastronome, President of “Compagnia del Cibo Sincero”
“La cucina di strada nei mercati e negli angiporti del Mediterraneo”

12:45
Federico Boario, Conservatory of Mediterranean Kitchens.
“The markets of Venice, Thessaloniki and Constantinople.”

 

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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