camembert

Torta salata con camembert

Molto sostanziosa, abbastanza veloce da preparare; di solito colpisce molto per l’aspetto, perché sembra più impegnativa da fare di quanto non sia in realtà. Io la preferisco tiepida, mio marito la mangia anche fredda. Preparata la domenica pomeriggio può essere consumata per il pranzo del lunedì. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti

involtini-con-i-cipollotti

Involtini con cipollotti

Ricetta da me inventata perché una sera é venuta gente a cena e non avevo in casa grandi cose… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 fettine carne di maiale o di pollo o vitello camembert cipollotti aglio olio d’oliva sale pepe panna fresca Istruzioni Si battono le fettine con un po’

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi