camembert

“Camembert rôti” alla Tolosana

Ormai da quasi 10 anni amo sperimentare piatti tipici delle culture di tutto il mondo. Sono sempre in sperimentazione davanti ai fornelli, e no, non sono una maga! Vi propongo per la prima volta una ricetta che ho avuto modo di conoscere a Tolosa tanti anni fa e che oggi ho rivisitato: è a base

Torta salata con camembert

Molto sostanziosa, abbastanza veloce da preparare; di solito colpisce molto per l’aspetto, perché sembra più impegnativa da fare di quanto non sia in realtà. Io la preferisco tiepida, mio marito la mangia anche fredda. Preparata la domenica pomeriggio può essere consumata per il pranzo del lunedì. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti

involtini-con-i-cipollotti

Involtini con cipollotti

Ricetta da me inventata perché una sera é venuta gente a cena e non avevo in casa grandi cose… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 fettine carne di maiale o di pollo o vitello camembert cipollotti aglio olio d’oliva sale pepe panna fresca Istruzioni Si battono le fettine con un po’