
Pesche bella e dolce estate
Pesche bella e dolce estate
Pesche bella e dolce estate
Prima che le albicocche scompaiano dai banchi dell’ortofrutta, voglio segnalare questo semifreddo che prepara mia sorella e che io trovo buonissimo.
Idea-dessert di Turi Gurrieri, mio amico d’infanzia che, devo riconoscerlo, in cucina è decisamente più bravo di me. Un ingegnere informatico esperto in sicurezza, vive diviso tra Roma e Verona, ma quando torna in Sicilia – nella sua villa in campagna dove ha realizzato una dependance che è una vera e propria cucina degna di
Com’è noto, i piatti e le ricette più diffuse hanno indicazioni e modalità diverse tra loro, tutte peraltro molto gradevoli e anche la Sangria non sfugge a questa regola. Qui di seguito ingredienti e modalità di una delle “tante Sangrie”, a mio parere buona ed equilibrata. Come vedrete, sono possibili alcune variazioni, tipo sbucciare la
È la ricetta, tra quelle che conosco, che si avvicina di più all’originale torta Sacher che si mangia da Demel a Vienna. Un pò laboriosa ma… poi mi direte!
Poco alcolico e molto particolare
Mai provato il risotto al Cointreau, liquore dolce prodotto in Francia? Se lo avete già in casa potete utilizzarlo per preparare questo splendido risotto che riuscirà a stupirvi così come ha stupito me proprio ieri sera, a cena in casa di amici.
Ricetta elaborata in un momento di disperazione per ospiti improvvisi e frigo con solo gli ingredienti di seguito elencati. Non avendo del marsala per le ormai consolidate scaloppe (in questo caso di maiale) ho pensato di usare il succo d’arancia con l’aggiunta di un cucchiaio di Cointreau. Il piatto ha avuto un successo insperato. L’ho
Difficile, che non conosciate la Sangria! Anche se non siete mai stati in Spagna, dove è un obbligo berla soprattutto se ti stai facendo una di quelle famose paella, possibilmente valenciana, quasi certamente l’avete gustata da qualche parte anche qui, nel nostro Paese. Che è molto malato di una specie di sciovinismo gastronomico nazionalista, non
Eheheheheh…… non posso fare a meno di inviare quello che è il mio cocktail preferito da brava estimatrice quale sono della serie Tv Sex and the city.