Dolci e Dessert

Pesche bella e dolce estate

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Pesche bella e dolce estate

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine sottili
  2. Mettete al fuoco una casseruola con lo zucchero e qualche cucchiaiata di acqua, lasciate caramellare lo zucchero, poi il burro e mescolate sino a quando il burro non si sarà completamente sciolto.
  3. Unite le pesche, mescolate con cura, aggiungete il succo del limone, 2 cucchiaiate di Cointreau e mescolate, aggiungete quindi 1 bicchierino e mezzo di Brandy e con un fiammifero acceso fate prendere fuoco al liquore.
  4. Appena le fiamme si spegneranno versate sulla preparazione 2 cucchiaiate di succo di arancia e lasciate restringere il liquido per 10 minuti su fuoco medio.
  5. Versate in una grossa coppa il gelato alla crema, disponete su queste le pesche fredde con il loro liquido e spolverizzate il tutto con le mandorle tostate e tritate. Finire la guarnizione con del cioccolato grattugiato sopra.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi