Pesche bella e dolce estate

Annapz
Pesche bella e dolce estate
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciate le pesche e tagliatele a fettine sottili
  • Mettete al fuoco una casseruola con lo zucchero e qualche cucchiaiata di acqua, lasciate caramellare lo zucchero, poi il burro e mescolate sino a quando il burro non si sarà completamente sciolto.
  • Unite le pesche, mescolate con cura, aggiungete il succo del limone, 2 cucchiaiate di Cointreau e mescolate, aggiungete quindi 1 bicchierino e mezzo di Brandy e con un fiammifero acceso fate prendere fuoco al liquore.
  • Appena le fiamme si spegneranno versate sulla preparazione 2 cucchiaiate di succo di arancia e lasciate restringere il liquido per 10 minuti su fuoco medio.
  • Versate in una grossa coppa il gelato alla crema, disponete su queste le pesche fredde con il loro liquido e spolverizzate il tutto con le mandorle tostate e tritate. Finire la guarnizione con del cioccolato grattugiato sopra.