Trattoria contadina che conserva sapori del passato.Tra i primi possiamo scegliere fra acqua cota con ortica,o pici alla matriciana,o ancora la classica pasta e fagioli.Mentre tra i secondi coniglio alle nocciole o filetto al timo, e tanti altri piatti di una volta!Una vera delizia.Il locale è immerso nella riserva del Lago di Vico,da visitare!E nel retro del ristorante possiamo ammirare un maneggio delizioso,quindi ottima meta da inserire in un itinerario per chi ama la natura e gli animali.Buono il rapporto prezzo-qualità !
Magazine di cultura, formazione e informazione sui temi del cibo e dell'alimentazione dal punto di vista culturale, sociale, politico ed economico, edito da CIRFOOD.
© Copyright Il Giornale del Cibo. Tutti i diritti riservati
Il Giornale del Cibo è un prodotto editoriale di CIRFOOD s.c. - Registrazione Tribunale di Bologna n° 8372 del 2/04/2015
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com