E’ stata presentata a Palazzo Riso, il Museo di Arte Contemporanea della Sicilia
Care amiche e cari amici del Giornale del Cibo, care socie e cari soci della Compagnia del Cibo Sincero,
Lo scorso 30 maggio la Compagnia Comunale di Palermo, da poco costituita, è stata presentata alla città nella prestigiosa sede del Museo di Arte Contemporanea della Sicilia a Palazzo Belmonte – Riso. Assieme alla nuova compagnia comunale, è stato presentato il Manifesto della cucina Nazionale Italiana. Molti gli intervenuti e alto l’interesse dimostrato. Ottimo anche il buffet ispirato alle ricette del Manifesto e preparato dalla caffetteria di Palazzo Riso. L’evento è stato un successo, e mai lo sarebbe stato senza la collaborazione di vecchi e nuovi amici che desidero ringraziare a nome della Compagnia Nazionale, della Compagnia Comunale di Palermo e mio personale.
Ringrazio:
Patrizio Roversi, che ha co-condotto con me l’evento per pura amicizia e per sostenere la compagnia; Sergio Alessandro, direttore di Palazzo Riso, che ci ha aperto le porte del Museo con generosità e simpatia; Clizia Filippone, del bookshop di Palazzo Riso e Antonella Pitarresi della caffetteria Palazzo Riso, per l’organizzazione. Antonella ha anche preparato il buffet con Francesca. Ringrazio per il sostegno al buffet Le Trazzere del Gusto, Selecta, Cia e le Cantine Carlo Pellegrino.
Martino Ragusa
Patrizio e Martino
Patrizio e Martino con Valerio Civile, vicepresidente della Compagnia Comunale di Palermo
I soci fondatori della Compagnia del Cibo Sincero Comunale di Palermo
Francesca, socia fondatrice
Il tesseramento dei nuovi soci
I preparativi del buffet
Antonella, chef della caffetteria di palazzo Riso, ha preparato il buffet
Simona, sommelier e socia findatrice della Compagnia del Cibo Sincero di Palermo, dietro il bancone del bar
Buon lavoro!
Le foto sono di Ugo Lo Cicero