Ecco La Compagnia Comunale Di Palermo!

Adriana Angelieri

Martino e Pat con i soci fondatori

E’ stata presentata a Palazzo Riso, il Museo di Arte Contemporanea della Sicilia

Care amiche e cari amici del Giornale del Cibo, care socie e cari soci della Compagnia del Cibo Sincero,

 Lo scorso 30 maggio la Compagnia Comunale di Palermo, da poco costituita, è stata presentata alla città nella prestigiosa sede del Museo di Arte Contemporanea della Sicilia a Palazzo Belmonte – Riso. Assieme alla nuova compagnia comunale, è stato presentato il Manifesto della cucina Nazionale Italiana. Molti gli intervenuti e alto l’interesse dimostrato. Ottimo anche il buffet ispirato alle ricette del Manifesto e preparato dalla caffetteria di Palazzo Riso. L’evento è stato un successo, e mai lo sarebbe stato senza la collaborazione di vecchi e nuovi amici che desidero ringraziare a nome della Compagnia Nazionale, della Compagnia Comunale di Palermo e mio personale.

Ringrazio:

Patrizio Roversi, che ha co-condotto con me l’evento per pura amicizia e per sostenere la compagnia; Sergio Alessandro, direttore di Palazzo Riso, che ci ha aperto le porte del Museo con generosità e simpatia; Clizia Filippone, del bookshop di Palazzo Riso e Antonella Pitarresi della caffetteria Palazzo Riso, per l’organizzazione. Antonella ha anche preparato il buffet con Francesca. Ringrazio per il sostegno al buffet Le Trazzere del Gusto, Selecta, Cia e le Cantine Carlo Pellegrino.

Martino Ragusa

Patrizio e MartinoPatrizio e Martino

 

 

 

 

Martino, Patrizio e il pubblico
 

 

 

Patrizio, Martino e il pubblico
 

 

 

Patrizio, Martino e ValerioPatrizio e Martino con Valerio Civile, vicepresidente della Compagnia Comunale di Palermo

 

 

 

il pubblico della presentazione
 

 

 

Martino e i soci fondatoriI soci fondatori della Compagnia del Cibo Sincero Comunale di Palermo

 

 

 

francescaFrancesca, socia fondatrice

 

 

 

 

tesseramento Il tesseramento dei nuovi soci

 

 

 

 

buffet trazzere preparazioneI preparativi del buffet

 

 

 

 

 

antonellaAntonella, chef della caffetteria di palazzo Riso, ha preparato il buffet

 

 

 

tagliere del buffet
 

 

 

tagliere di affettati
 

 

 

arance e formaggio
 

 

 

buffet
 

 

 

pubblico al buffet
 

 

 

buffet
 

 

 

la gente ai buffet
 

 

 

gente accalcata al buffet
 

 

 

simona al barSimona, sommelier e socia findatrice della Compagnia del Cibo Sincero di Palermo, dietro il bancone del bar

 

 

rinfresco
 

 

con i soci fondatori della Compagnia Comunale di Palermo

Buon lavoro!

 

 

 

 

 

Le foto sono di Ugo Lo Cicero

Adriana Angelieri

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

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