Da simone

elefant

Ottimo pesce fresco,abbiamo iniziato con un carpaccio di tonno,e un insalatina di polpo(di entrambi ci è stato spiegato la provenienza e il metodo di cottura)Linguine nere con scampi e lamponi(di un piccolo pastificio di cui ci hanno portato l'informativa che spiegava la tipologia della pasta) Poi abbiamo preso 2 dessert: Semifreddo al frutto della passione e sfoglia croccante con salsa alla vaniglia!! Sarà perchè magari il locale è piccolo,sarà perchè coccolano molto volentieri i clienti e comunque chi è in sala spiega molto bene le preparazioni della cucina ed è molto disponibile nel dare molte spiegazioni! Il locale è molto carino,anche se magari i quadri stonano un pò con l'ambiente!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi