Alta cucina vegetariana a Montallegro

Adriana Angelieri

lo chef damiano ferraro

Nuovo evento gastronomico organizzato dalla Compagnia comunale di Ribera!

Il 24 Marzo, alle ore 20,30, presso il Relais BriucciaRistorante Capitolo Primo a Montallegro si svolgerà la serata “Alta cucina vegetariana? E’ possibile!”.

Martino Ragusa rivelerà i segreti che portano alla elaborazione di un menu di alto profilo, ma privo degli ingredienti generalmente ritenuti indispensabili per la riuscita di un piatto “importante” la carne e il pesce. Seguirà una cena creativa vegetariana preparata dallo chefDamiano Ferraro. Qui potete leggere il menu della cena!

Il costo della cena è di euro 35 a persona.

Per esigenze organizzative si raccomanda vivamente di dare l’adesione o la non adesione entro e non oltre il 18 marzo. Il ristorante dispone al massimo di 50-55 posti

Indirizzo del ristorante: Relais Briuccia – Ristorante Capitolo Primo
Via Trieste, 1 Montallegro -AG
Per le adesioni telefonare o inviare una mail a redazione@ilgiornaledelcibo.it

 

Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.

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