Agriturismo ai porteghi

Aperto solo il Venerdì, il Sabato e la Domenica.

Assolutamente d’obbligo la prenotazione.

Arredamento molto rustico, tovaglia e tovaglioli sono di carta.

Cucina ottima. Consiglio vivamente l’ antipasto a base di insaccati della casa, le tagliatelle fatte in casa, la selvaggina…insomma mangiate tutto quello che vi verrà servito e non ve ne pentirete!

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare