Provenienza Italia
Tempo
Costo
Difficoltà

La ricetta l’ho ereditata da mia zia Tony, che ne era orgogliosa ed effettivamente è molto buona. E’ però difficile stabilire per quante persone è la quantità ottenuta.

marmellata-di-arance-di-zia-tony
Marmellata di arance di zia tony
marmellata-di-arance-di-zia-tony
Marmellata di arance di zia tony
Gli Ingredienti
Le Istruzioni
  1. Tagliare a fette le arance ed i limoni, metterli in una pentola, aggiungere l'acqua e far riposare per 24 ore.
  2. Far bollire per un'ora e lasciare riposare ancora per 24 ore.
  3. Aggiungere lo zucchero e bollire ancora per un'ora.
  4. Passarla con il passaverdura (disco con i fori grandi) ed invasarla.
  5. Far bollire i barattoli per 30 minuti circa.

CONDIVIDI QUESTA RICETTA CON I TUOI AMICI

Ti è piaciuta questa ricetta?

Vuoi ricevere le migliori ricette del Giornale del Cibo?

Iscriviti alla Newsletter: riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni

Dichiaro espressamente di aver preso visione dell’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 ed autorizzo il trattamento dei dati.

A proposito dell'autore

clementina

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata