Silvio

Robin

Premetto che amo Bellagio e il pesce di lago e la buona cucina!!

Il menù è a base di pesce di lago, che viene pescato direttamente dai gestori(lavarelli, agoni in carpione, misultin …… gnam!!), prodotti tipici e la pasta è fatta in casa. Insomma la cucina è davvero OTTIMA e abbondante!!!!!

E’ situato in un’ottima posizione, dalla veranda a vetri si può ammirare il lago e, quando il tempo lo permette, si può mangiare sotto un pergolato di uva.

Non a caso l’abbiamo scelto come ristorante per il pranzo di nozze!!! 11/09/06 una bellissima giornata di sole!!! Foto a Pescallo, un caratteristico angolo di Bellagio e pranzo da Silvio. Abbiamo mangiato all’aperto, i bambini hanno avuto lo spazio per giocare e gli adulti quello per fare un giro di valzer … insoma .. il massimo!!!

Consiglio a tutti l’antipasto misto di pesce:
lavarelli, agoni in carpione, patè di pesce …. e i primi .. beh…. sono tutti buoni: ravioli ripeni di lavarello .. corde di chitarra, riso col pesce persico …

Mi è venuta fame!!

Consiglio spassionato? Fatevi un giro nella romantica Bellagio e deliziate il palato in questo ristorante!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi