Zuppa di cavolo verza e patate
Primi in brodo

Zuppa di cavolo verza

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta della tradizione contadina Piemontese

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare bene la verza e tagliarla a fette grossolane, pelare le patate e tagliarle a dadolini.
  2. Con la cipolla l’aglio il rosmarino e il lardo privato della cotenna fare un bel battuto,a fuoco dolce farlo appassire nel burro.
  3. In una casseruola capiente, aggiungere il cavolo e le patate lasciate insaporire per qualche minuto,a ggiungere il brodo,e far cuocere sino che il cavolo è quasi disfatto, incorporare il formaggio tagliato a fettine.
  4. Servire la zuppa caldissima con i crostini,chi lo desidera può aggiungere,formaggio grattugiato e olio extra vergine crudo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi