uova-alla-aligherese
Uova

Uova all’aligherese

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mondate bene i cipollotti, tagliateli finemente, e stufateli con l'olio in una padella antiaderente.
  2. Tritate i pomodori, l'aglio e il peperoncino e aggiungeteli alle cipolle.
  3. Portate a cottura con qualche cucchiaiata d'acqua calda, aggiustate di sale.
  4. Scavate nella massa delle piccole nicchie e in ognuna versate un uovo. Durante questo passaggio l'uovo deve restare intero.
  5. Versate sul tuorlo delle cucchiaiate di sughetto caldo.
  6. Appena le uova sono pronte servite con crostoni di pane tostato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi