Uova all’aligherese

uova-alla-aligherese

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mondate bene i cipollotti, tagliateli finemente, e stufateli con l'olio in una padella antiaderente.
  • Tritate i pomodori, l'aglio e il peperoncino e aggiungeteli alle cipolle.
  • Portate a cottura con qualche cucchiaiata d'acqua calda, aggiustate di sale.
  • Scavate nella massa delle piccole nicchie e in ognuna versate un uovo. Durante questo passaggio l'uovo deve restare intero.
  • Versate sul tuorlo delle cucchiaiate di sughetto caldo.
  • Appena le uova sono pronte servite con crostoni di pane tostato.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare