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Primi asciutti

Trofie con fonduta ai funghi porcini

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Ricetta realizzata per consumare i funghi porcini freschi che mi hanno regalato. Ottimo risultato sotto tutti i punti di vista.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa pulite accuratamente i funghi porcini con un panno umido cercando di eliminare ogni traccia di terriccio, raschiate i gambi e tagliateli a fettine non troppo sottili.
  2. Tagliate ora la fontina a cubetti.
  3. In una padella abbastanza larga fate fondere il burro e rosolatevi i porcini per 7 - 8 minuti.
  4. Unitevi i cubetti di fontina, la panna, il sale, il pepe, e lasciate cuocere, mescolando fino a quando il formaggio no sia fuso.
  5. Intanto lessate le trofie e scolatele al dente, mettendole in una terrina precedentemente riscaldata in forno.
  6. Condite la pasta con la fonduta ai funghi, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite immediatamente.
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