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Trofie con fonduta ai funghi porcini

peppe57
Ricetta realizzata per consumare i funghi porcini freschi che mi hanno regalato. Ottimo risultato sotto tutti i punti di vista.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa pulite accuratamente i funghi porcini con un panno umido cercando di eliminare ogni traccia di terriccio, raschiate i gambi e tagliateli a fettine non troppo sottili.
  • Tagliate ora la fontina a cubetti.
  • In una padella abbastanza larga fate fondere il burro e rosolatevi i porcini per 7 - 8 minuti.
  • Unitevi i cubetti di fontina, la panna, il sale, il pepe, e lasciate cuocere, mescolando fino a quando il formaggio no sia fuso.
  • Intanto lessate le trofie e scolatele al dente, mettendole in una terrina precedentemente riscaldata in forno.
  • Condite la pasta con la fonduta ai funghi, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite immediatamente.