Primi asciutti

Trofie con avocado peperoncino e pinoli

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate l'avocado e mettetelo nel bicchiere del mixer insieme al succo di limone, all'olio, allo yogurt ed al peperoncino. Frullate fino ad ottenere una composto dalla consistenza cremosa. Nel caso dovesse risultare troppo denso potete aggiungere 1 - 2 mestoli dell'acqua di cottura della pasta.
  2. Mettete a bollire l'acqua e lessateci le trofie.
  3. Intanto che la pasta cuoce tostate in un padellino i pinoli fino a farli dorare.
  4. Scolate la pasta e conditela con la salsa all'avocado e da ultimo cospargete il tutto con i pinoli tostati.
  5. Fate in modo che il piatto sia ben caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi