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Triglie di scoglio, con olive pomodorini pinoli e basilico

zuanne
Gustosa e delicata portata di pesce, facile e svelta da preparare, di sicuro successo
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Immergere per un minuto i pomodorini in acqua bollente, pelarli tagliarli a dadini.
  • Porli in un colino, salarli e lasciare per mezzora che lasciano andare l'acqua.
  • Pulire le triglie, squamarle e sventrarle, in una ciotola amalgamare i pomodori con le foglioline di basilico e i pinoli, le olive snocciolate, lo scalogno, le olive, il prezzemolo tritato fino, un filino d'olio e aggiustare di pepe e sale.
  • Con questo preparato farcire le triglie, allinearle in una teglia da forno, spolverarle col pane grattato, condire con un filino d'olio.
  • Passare in forno caldo, sino che la superficie del pesce è leggermente dorata.
  • Servire con riso in bianco, o patate bollite al prezzemolo.