Tortino di zucca e patate

tortino patate e zucca

polpina
Premetto di non essere una maga in cucina,questo tortino, l'ho fatto x invogliare la mia bimba a mangiare la zucca. Provatelo pure voi e fatemi sapere.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Prodotti da Forno
Cucina Svizzera
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo aver pelato patate e zucca, le ho grattugiate grossolanamente, ho affettato fine la cipolla e ho fatto cuocere per ca. 10'-15' in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
  • Ho lasciato intiepidire, poi ho aggiunto la ricotta, l'uovo, il grana grattugiato, le foglie di salvia tagliate fine e ho amalgamato bene il tutto.
  • Ho unto una tortiera e cosparso di pane grattugiato, ho versato il composto preparato e sopra ho messo ancora un pochino di formaggio e pane grattugiato.
  • In forno per 25'-30' minuti ca. a 180°-200°.

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