tortino patate e zucca
Pane, pizze e focacce

Tortino di zucca e patate

polpina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Premetto di non essere una maga in cucina,questo tortino, l’ho fatto x invogliare la mia bimba a mangiare la zucca. Provatelo pure voi e fatemi sapere.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dopo aver pelato patate e zucca, le ho grattugiate grossolanamente, ho affettato fine la cipolla e ho fatto cuocere per ca. 10'-15' in una padella antiaderente con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
  2. Ho lasciato intiepidire, poi ho aggiunto la ricotta,l'uovo,il grana grattugiato, le foglie di salvia tagliate fine e ho amalgamato bene il tutto.
  3. Ho unto una tortiera e cosparso di pane grattugiato ; ho versato il composto preparato e sopra ho messo ancora un pochino di formaggio e pane grattugiato.
  4. In forno per 25'-30' minuti ca. a 180°-200°.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi