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Piatti unici

Tortino di patate alla valdostana

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ un piatto che si può gustare in ogni stagione, d’estate è buono freddo, d’inverno tiepido. E’ adatto anche per un pic-nic o una cena veloce come piatto unico.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate le patate e fatene delle fettine sottili con il coltello.
  2. Disponetele in una tortiera di 24 centimetri di diametro, fate un primo strato, aggiungete un po' di olio, sale, pepe, il taleggio tagliato a fettine, qualche fettina di mortadella, Parmigiano, aghi tritati di rosmarino e proseguite così con gli altri strati. Sopra l'ultimo strato disponete solo olio, sale e , aggiungete una tazza di latte scarsa.
  3. Coprite con il pangrattato e infornate a 200° per 40 minuti circa, o finché le patate a prova di stecchino non saranno cotte.
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