Pesce

Tortino di alici

lidia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un piatto estivo molto economico e ricco di oli omega tre.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Togliere la testa alle alici e sfilettarle. Passarle sotto l'acqua corrente, asciugarle e metterle a marinare con un po' di succo di limone e sale.
  2. In una pirofila rotonda,mettere 3 cucchiai di olio; aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e insaporire con sale, pepe, origano; a questo punto mettere le alici ben scolate e i pomodori tagliati a fettine.Insaporire con i soliti aromi.
  3. Infine, ricoprire con pane grattugiato e parmigiano mescolati insieme. Infornare a 180°C per circa 40 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi