
Dolci e Dessert
Tortine al cocco
- Difficoltà: 1
- Costo: 1
- Preparazione: 1
- Dosi: 4
Ingredienti
- 250 gr farina di cocco
- 150 gr zucchero
- 3 uova intere
- 2 cucchiai farina
- 1 yogurt bianco intero
- 1 yogurt ai frutti di bosco
- 1 bustina lievito
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- Lavorare a lungo le uova con lo zucchero e il pizzico di sale, finché non saranno raddoppiate di volume.
- Unire la farina setacciata con la vanillina, i due yogurt e il cocco e, dopo aver mescolato con cura, mettere a riposare il composto in frigorifero per una decina di minuti.
- Unire il lievito setacciato.
- Versare il composto negli stampini e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 20 - 25 minuti affidandosi alla prova stecchino e stando attenti che non scuriscano troppo in superficie.