tortelloni-di-gallina
Antipasti

Tortelloni di gallina

francesco
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una rivisitazione dei classici tortelloni da servire come antipasto.L’idea mi è venuta dovendo recuperare la carne delle galline con cui ho fatto il brodo, eccezionale antipasto da servite nei pranzi delle feste.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Disossate la gallina dopo averci fatto il brodo e tritatene la carne.
  2. Unite tutti gli altri ingredienti e ricavate un'impasto grossolano, i pezzi di carne si devono vedere.
  3. Stendete la pasta brisèe, spianatela un po' e ricavatene dei quadrati di 4x4 cm.
  4. Disponeteci su una pallina di impasto e chiudete il tortello nella maniera classica: prima a triangolo, poi una piccola pieghetta verso l'interno su tutte e due le pente inferiori, e poi arrotolandolo sull'indice dandogli la forma del tortello.
  5. Disponete su una teglia con carta forno, spennellate di uovo ed infornate a 200°c per il tempo di doratura.
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