Dolci e Dessert

Torta soffice al limone

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una deliziosa torta al limone, soffice e profumata. E’ una delle mie preferite per bontà e semplicità.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere il succo di un limone, il pizzico di sale e l'olio e mescolare bene.
  2. Aggiungere la farina e la fecola, la scorza grattugiata dei limoni, il cremor tartaro e il bicarbonato.
  3. Amalgamare bene il tutto e versare l'impasto in una teglia antiaderente, unta con olio e farina o con carta forno.
  4. Cuocere a 180° per 30 o 35 minuti, fino a quando è leggermente dorata o fate la prova stecchino (se lo stuzzicadenti è asciutto, la torta è cotta).
  5. Servire fredda a colazione o a merenda.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi