torta-alla-zucca
Pane, pizze e focacce

Torta Salata alla Zucca

robipac
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

ottima per il brunck domenicale in questi giorni di nebbia..:-))))

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pentola antiaderente far rosolare lo speck e quando si è raffreddato tagliarlo a cubetti.
  2. Tagliare la zucca a spicchi, pulirla dalla scorza esterna, dalla parte centrale ricca di semi e cuocerla in forno per circa 10/15 minuti in forno su un foglio di carta oleata.
  3. Una volta cotta schiacciarla, ridurla ad una poltiglia e lasciarla raffreddare.
  4. In una ciotola mescolare la ricotta, aggiungere la zucca, lo speck e le uova uno alla volta. Salare, pepare e a chi piace una bella spolverata di cannella.
  5. Stendere la pasta sfoglia in una pentola da forno, ricoprirla con il composto ottenuto e richiudere i bordi esterni.
  6. Cospargetela con dell'abbondante Parmigiano Reggiano e dei fiocchetti di burro e infornate a forno caldo circa 200° per 20/30 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi