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Dolci e Dessert

Torta pina colada di anna

italiancakes
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 12

Favolosa purché si usi rum di qualità.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparare il pan di spagna e lasciarlo riposare per 24 ore.
  2. Preparare una meringa al cocco montando gli albumi con lo zucchero. Successivamente aggiungere la farina di cocco e mischiare tutto con un cucchiaio dal basso verso l’alto.
  3. Imburrare una teglia, ricoprire con carta da forno e imburrare anche la carta.
  4. Stendere il composto e infornare a 180° fino a doratura.
  5. Realizzare la crema di ananas preparando innanzitutto un budino con lo sciroppo d’ananas, il budino alla vaniglia, lo zucchero e la farina. Mischiare bene il tutto e versarlo (usando un colino) in un pentolino.
  6. Portare a ebollizione e continuare a mischiare energicamente per 2 minuti a fuoco acceso (per eliminare il gusto della farina).
  7. Far raffreddare il budino coprendolo con pellicola trasparente.
  8. Frullare la margarina con i tuorli e aggiungere il budino raffreddato.
  9. Infine aggiungere la purea di ananas sgocciolata e frullare bene.
  10. Preparare la bagna facendo bollire acqua e zucchero.
  11. Successivamente aggiungere il rhum quando l’acqua si è raffreddata.
  12. Bagnare il pan di spagna, stendere la crema e ricoprire con la meringa al cocco.
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