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Torta di ricotta e cioccolato

moro
L’ho assaggiata da una amica e mi è piaciuta molto. Si presenta bene, è semplice e piace a grandi e piccini.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la pasta

Per il ripieno

Per la copertura

Istruzioni
 

  • Impastare tutti gli ingredienti per la pasta e dividerla pasta a metà.
  • Setacciarne una parte con il passaverdura o con lo schiacciapatate e metterla sulla carta da forno.
  • Montare la ricotta con lo zucchero e il sassolino e metterla sulla pasta.
  • Ricoprirla poi con la pasta rimasta sempre setacciata con il passaverdura.
  • Infornare a 180° per 30 minuti.
  • Quando e' cotta mettere sopra il cioccolato a scaglie e lo zucchero a velo.