torta-ricotta-e-cioccolato
Dolci e Dessert

Torta di ricotta e cioccolato

moro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

L’ho assaggiata da una amica e mi è piaciuta molto. Si presenta bene, è semplice e piace a grandi e piccini.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastare tutti gli ingredienti per la pasta e dividerla pasta a metà.
  2. Setacciarne una parte con il passaverdura o con lo schiacciapatate e metterla sulla carta da forno.
  3. Montare la ricotta con lo zucchero e il sassolino e metterla sulla pasta.
  4. Ricoprirla poi con la pasta rimasta sempre setacciata con il passaverdura.
  5. Infornare a 180° per 30 minuti.
  6. Quando e' cotta mettere sopra il cioccolato a scaglie e lo zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi