ricetta-torta-di-pere-cioccolato-e-ricotta
Dolci e Dessert

Torta di pere, cioccolato e ricotta

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Questa è una delle ricette finaliste del concorso Genitori Cuochi per un Giorno, per la sezione dolci. L’autrice è Camilla Corradini mamma di Nina della scuola primaria Carducci di Reggio Emilia.

Voti: 12
Valutazione: 3.83
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Si montano le uova con lo zucchero, si aggiunge la ricotta, poi poco alla volta la farina setacciata con la bustina di levito e l'olio.
  2. Infine si aggiunge il cioccolato spezzettato a pezzi non troppo minuti e le pere a pezzi grossi. Se le pere sono biologiche può esser lasciata anche la buccia.
  3. Si distribuisce l'impasto in uno stampo del diametro di 28/30 cm. Si distribuisce in superficie lo zucchero di canna.Si inforna a 170° per 35-40 minuti.
Print Recipe