torta-di-nocciole
Dolci e Dessert

Torta di nocciole

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

E’ una torta che ho nei miei ricordi di bambina! Me la preparava sempre mia nonna e mi sembrava ogni volta sempre più buona! Prepararla per me oggi, è un piacere, non solo per il gusto, ma soprattutto per riportare alla mente momenti felici.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere bene le uova con lo zucchero.
  2. Unire il burro fuso, la farina, la fecola e la buccia e il succo e le nocciole tritate e tostate. Aggiungere solo se occorre, un po' di latte tiepido, solo per ottenere una bella crema.
  3. Versare il composto in una teglia imburrata e cuocere a 180° per 35 minuti circa.
Print Recipe