Dolci e Dessert

Torta di mirtilli

agapimu
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Assomiglia alla cheesecake ma a noi piace molto di più, è veloce e facile da preparare. Provatela!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare i biscotti con il burro nel robot fino ad ottenere un impasto tipo pangrattato.
  2. Stendere il composto con le mani sul fondo della tortiera (cm 22-24 di diametro). Vi consiglio di mettere un foglio di carta forno.
  3. In una terrina montare con un frullatore elettrico i tuorli e lo zucchero poi aggiungere in ordine: farina, ricotta, mascarpone e vanillina.
  4. A parte montare gli albumi a neve e incorporarli al composto mescolando dal basso verso l'alto.
  5. Stendere la crema ottenuta sulla base di biscotto e infornare a 180° per 30 - 35 minuti fino a quando la torta si presenta di colore marroncino in superficie.
  6. Quando si sarà raffreddata, mescolare la marmellata con il succo di limone e stenderla sopra alla torta.
  7. Conservare in frigorifero fino al momento di servirla.
Print Recipe