ricetta torta di mele
Dolci e Dessert

Torta di Mele morbida

clementina
  • Preparazione: 1 ora
  • Dosi: 8/10

È una Ricetta di Torta di Mele che mi ha passato un’amica: l’ho provata e mio marito se l’è spolverata in quattro e quattr’otto. Quindi la propongo anche a voi…

Voti: 1
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate le mele e tagliarle a pezzetti, quindi mettetele in una casseruola con il burro e lo zucchero.
  2. Fatele cuocere per circa quindici minuti e lasciatele raffreddare.
  3. Nel frattempo imburrate e infarinate una teglia di circa 24 cm di diametro.
  4. Unite quindi alle mele le uova sbattute, la farina ed il lievito.
  5. Mescolate bene e versate nella teglia.
  6. Cuocete per circa 45 minuti a 180°.
  7. Fate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi