Dolci e Dessert

Torta di mele ed amaretti

carmelita
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

E’ una torta molto morbida, adatta anche ai bimbi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Ammollare l'uvetta in acqua tiepida.
  2. Sbucciare 4 mele e ridurle a fettine irrorandole con succo di limone e cospargendole con i 2 cucchiai di zucchero.
  3. Spezzettare e sbriciolare gli amaretti ed aggiungerli alla farina.
  4. Aggiungere anche la 1/2 bustina di lievito, il burro fatto fondere a bagnomaria e raffreddato, le uova intere, lo zucchero, il latte, l'uvetta strizzata ed asciugata, i pinoli ed infine le mele affettate e sgocciolate. Mescolare bene.
  5. Imburrare ed infarinare una tortiera e versarvi il composto con le mele.
  6. Affettate la mela avanzata e guarnirvi la torta disponendo le fette a raggiera.
  7. Cospargere la superficie della torta di zucchero e burro a tocchetti ed infornare per circa 40 minuti a 180°.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi