Dolci e Dessert

Torta di mele di mia madre

kidox
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Tra tutte le torte di mele che ho mangiato questa è la la migliore, non lo dico perchè è il mio piatto forte ma perchè le mie amiche fanno carte false per mangiarla.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria o nel microonde, pelare e tagliare le mele a tocchetti. in una terrina mettere la farina, lo zucchero, le uova, la scorza di limone grattugiata, il burro e il lievito, mescolare il tutto aggiungendo il liquore in modo da rendere l'impasto morbido.
  2. Aggiungere le mele all'impasto e mescolare bene, mettere il tutto nello stampo preventivamente imburrato o con la carta forno.
  3. Infornare a 200/220 gradi per 35/40 min.
Print Recipe