torta-di-mandorle-ripiena-alla-sarda
Dolci e Dessert

Torta di mandorle ripiena alla sarda

LauraSardegna
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Buona, morbida e delicata.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Impastate la torta come una normale pasta frolla. Lasciatela riposare per 30 minuti.
  2. Riprendetela e stendetela, infarinate leggermente. Poi mettetela su una teglia a cerniera con carta forno. Lasciate 1 terzo della pasta per coprire.
  3. A parte mischiate le mandorle, le uova, lo zucchero e il liquore e la buccia di limone.
  4. Farcite la torta e ricoprite con la restante pasta e decorate con scaglie di mandorla.
  5. Cuocete in forno a 180°, per 40 - 45 minuti.
  6. Servite fredda, spolverizzata di zucchero vanigliato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi