Torta di mandorle ripiena alla sarda

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LauraSardegna
Buona, morbida e delicata.
4.72 da 7 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Per la frolla alle mandorle

Per la farcia

Per la guarnizione

Istruzioni
 

  • Impastate la torta come una normale pasta frolla. Lasciatela riposare per 30 minuti.
  • Riprendetela e stendetela, infarinate leggermente. Poi mettetela su una teglia a cerniera con carta forno. Lasciate 1 terzo della pasta per coprire.
  • A parte mischiate le mandorle, le uova, lo zucchero e il liquore e la buccia di limone.
  • Farcite la torta e ricoprite con la restante pasta e decorate con scaglie di mandorla.
  • Cuocete in forno a 180°, per 40 - 45 minuti.
  • Servite fredda, spolverizzata di zucchero vanigliato.

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