Buona, morbida e delicata.
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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Per la frolla alle mandorle
Per la farcia
- 100 gr mandorle macinate grossolanamente
- 3 uova
- zucchero
- 1 bicchierino liquore all'anice
- 1 scorza di limone grattugiata
Istruzioni
- Impastate la torta come una normale pasta frolla. Lasciatela riposare per 30 minuti.
- Riprendetela e stendetela, infarinate leggermente. Poi mettetela su una teglia a cerniera con carta forno. Lasciate 1 terzo della pasta per coprire.
- A parte mischiate le mandorle, le uova, lo zucchero e il liquore e la buccia di limone.
- Farcite la torta e ricoprite con la restante pasta e decorate con scaglie di mandorla.
- Cuocete in forno a 180°, per 40 - 45 minuti.
- Servite fredda, spolverizzata di zucchero vanigliato.