Dolci e Dessert

Torta di cioccolato, mandorle e uvetta

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fondere a bagnomaria il cioccolato.
  2. In una terrina sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero.
  3. Aggiungere il cioccolato fuso, l'uvetta, le mandorle, i semi di vaniglia e i tuorli. Amalgamate bene gli ingredienti.
  4. Unite la farina e lavorate il composto fino a renderlo omogeneo.
  5. A parte, sbattete gli albumi a neve ed infine incorporateli alla crema di cioccolato.
  6. Versate in una teglia imburrata e infarinata o con carta forno, livellate bene. Mettete nel forno preriscaldato a 180° per 30 o 40 minuti, a seconda del forno. Fate sempre comunque la prova stecchino.
  7. Sfornate la torta e lasciatela raffreddare. Decoratela con le scaglie di mandorle e riccioli di cioccolato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi