Dolci e Dessert

Torta delice

lisa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Torta al cioccolato farcita di nutella e panna, rivestita con panna e cacao in polvere.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Amalgamate bene le uova con lo zucchero e il burro,poi unite gli altri ingredienti e formate un impasto omogeneo.
  2. Versate il composto in una teglia rotonda imburrata e mettetelo in forno a 180 gradi per circa tre quarti d'ora.
  3. Una volta cotta fate raffreddare la torta e poi tagliatela in 3 dischi: nel primo mettete la nutella e nel secondo la panna montata.
  4. Coprite l'intera torta con panna e una spolverata di cacao e mettetela in frigo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi