Tisana di alloro, salvia, aglio e limone
Liquori e Sciroppi

Tisana di alloro, salvia, aglio e limone

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Antica ricetta dei miei nonni materni e mia madre, per curare i malanni causati dal freddo. Gradevole tisana per prevenire e curare le malattie da raffreddamento. Anche se contiene l’aglio non si sente il sapore.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e asciugate le aromatiche ed il limone.
  2. Sbucciate l'aglio.
  3. Mettete a bollire in un pentolino l'acqua, l'alloro, la salvia, l'aglio e il limone a spicchi. Fate bollire per 10 minuti e poi lasciate riposare per qualche minuto, coprite con un coperchio.
  4. Filtrate, versate in una tazza e dolcificate con miele a piacere.
Print Recipe