Tisana di alloro, salvia, aglio e limone

Tisana di alloro, salvia, aglio e limone

LauraSardegna
Antica ricetta dei miei nonni materni e mia madre, per curare i malanni causati dal freddo. Gradevole tisana per prevenire e curare le malattie da raffreddamento. Anche se contiene l'aglio non si sente il sapore.
3.75 da 8 voti
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate e asciugate le aromatiche ed il limone.
  • Sbucciate l'aglio.
  • Mettete a bollire in un pentolino l'acqua, l'alloro, la salvia, l'aglio e il limone a spicchi. Fate bollire per 10 minuti e poi lasciate riposare per qualche minuto, coprite con un coperchio.
  • Filtrate, versate in una tazza e dolcificate con miele a piacere.