Riso e risotti

Timballo freddo di riso ai gamberetti

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Lo preparava in estate la mia mamma. Era un piatto graditissimo al rientro dal mare perché, soprattutto se preparato la sera prima, era un primo fresco ed immediatamente pronto per chi come noi ragazzi, dopo una giornata al mare, aveva una fame da lupo. Si tratta di un timballo di riso ai gamberetti condito con una semplice emulsione di olio, limone e profumato con prezzemolo e basilico. Lo ribadisco: è un piatto ideale per la stagione estiva perché ottimo se servito freddo.Nulla vieta, però, di consumerlo, sempre freddo (magari a temperatura ambiente), durante tutto l’anno.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi