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Teglia di funghi e patate

LunaB
Gustoso e profumato, è un piatto buono sia caldo sia freddo.
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Verdure
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare le patate, tagliarle a fette di circa mezzo cm e tuffarle per una decina di minuti in acqua salata in ebollizione.
  • Pulire i funghi e affettarli.
  • In una ciotola mescolare l'aglio, il prezzemolo e il basilico tritati con 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
  • Ungere una teglia e fare uno strato di patate. Insaporire con una manciata di trito e un cucchiaio di pecorino grattugiato. Proseguire con uno strato di funghi, quindi un altro di patate sempre cospargendo di trito e terminare con una spolverata di pecorino e pangrattato.
  • Coprire con carta di alluminio e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
  • Eliminare l'alluminio, proseguire la cottura per altri 10 minuti e servire, o lasciare raffreddare per gustarlo in un secondo momento.