tagliolini-melanzane-e-porcini

Tagliolini melanzane e porcini

Aurora
Un piatto veloce e gustoso.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Ripulire da eventuali residui di terra i funghi porcini.
  • Tagliare la melanzana a cubetti, mettervi del sale e lasciarli spurgare in acqua per una buona mezz'ora.
  • Scaldare in un tegame abbondante olio extravergine d'oliva, adagiarvi l'aglio.
  • Mettete sul tegame la melanzana precedentemente tagliata a cubetti e i funghi. Fate saltare a fuoco vivace.
  • Quando le verdure sono al dente aggiungere del prezzemolo tritato, sale, pepe, e continuare a cuocere.
  • A fine cottura versare nel tegame i tagliolini che nel frattempo avete cucinato.
  • Versare olio e mescolare il tutto aggiungendovi un pizzico di prezzemolo.