E' un piatto semplice e buono. Si possono utilizzare anche altri tipi di funghi (finferli, chiodini, ecc...)
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 cipolla
- olio d'oliva extra vergine
- 2 spicchi aglio
- 400 - 500 gr funghi anche surgelati
- 1 dado per brodo vegetale
- pepe
- 400 gr tagliatelle
Istruzioni
- Tagliare la cipolla a dadini, pulire l'aglio e fare imbiondire il tutto in una padella con l'olio.
- Togliere l'aglio e aggiungere i funghi. Salare leggermente.
- A metà cottura aggiungere il dado di brodo sciolto in acqua calda. Lasciare cuocere a padella coperta finché non saranno cotti i funghi e raggiunto la giusta densità del sugo. A necessità aggiungere altro brodo.
- Aggiustare di sale e infine un po' di pepe.
- Cuocere la pasta in acqua salata e scolare a metà tempo di cottura.
- Unire ai funghi e terminare la cottura mescolando il tutto.