Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

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E' un piatto semplice e buono. Si possono utilizzare anche altri tipi di funghi (finferli, chiodini, ecc...)
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare la cipolla a dadini, pulire l'aglio e fare imbiondire il tutto in una padella con l'olio.
  • Togliere l'aglio e aggiungere i funghi. Salare leggermente.
  • A metà cottura aggiungere il dado di brodo sciolto in acqua calda. Lasciare cuocere a padella coperta finché non saranno cotti i funghi e raggiunto la giusta densità del sugo. A necessità aggiungere altro brodo.
  • Aggiustare di sale e infine un po' di pepe.
  • Cuocere la pasta in acqua salata e scolare a metà tempo di cottura.
  • Unire ai funghi e terminare la cottura mescolando il tutto.