Tagliatelle ai funghi porcini
Riso e risotti

Tagliatelle ai funghi porcini

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ un piatto semplice e buono. Si possono utilizzare anche altri tipi di funghi (finferli, chiodini, ecc…)

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la cipolla a dadini, pulire l'aglio e fare imbiondire il tutto in una padella con l'olio.
  2. Togliere l'aglio e aggiungere i funghi. Salare leggermente.
  3. A metà cottura aggiungere il dado di brodo sciolto in acqua calda. Lasciare cuocere a padella coperta finché non saranno cotti i funghi e raggiunto la giusta densità del sugo. A necessità aggiungere altro brodo.
  4. Aggiustare di sale e infine un po' di pepe.
  5. Cuocere la pasta in acqua salata e scolare a metà tempo di cottura.
  6. Unire ai funghi e terminare la cottura mescolando il tutto.
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