Pane, pizze e focacce

Strudel di melanzane

clementina
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una delle solite ricette fatte con quel che ho in frigo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a dadini. Cospargetele di sale e fate spurgare per qualche minuto.
  2. Fate soffriggere a fuoco lento la cipolla tritata finemente in una padella con l'olio e non appena sarà appassita unire le melanzane ed il basilico spezzettato e fate cuocere girando spesso. Aggiustate di sale e pepe.
  3. A cottura ultimata fate intiepidire, quindi unitevi la scamorza tagliata a dadini.
  4. Stendete la pasta sfoglia, ricoprite con il composto di melanzane e dategli la forma di strudel.
  5. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto ed infornate a 180° per circa 20 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi