Carne

Straccetti di pollo al curry e sesamo

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un secondo di carne bianca dal sapore leggermente speziato, adatto per tutti i tipi di palati, dai più classici a quelli più avventurieri.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare a straccetti le fette di petto di pollo.
  2. In un piatto mettere la farina e il sesamo e tuffarci gli straccetti facendo in modo tale che i semi restino attaccati alla carne.
  3. In una padella far sciogliere a fiamma bassa il burro con un aglio in camicia.
  4. Cuocere il petto dopo averlo cosparso di curry.
  5. Togliere l'aglio e aggiungere un pizzico di sale prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi