Carne

Spiedino d’involtini

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

NB. Al posto della fesa si possono usare anche le fettine tagliate per il carpaccio, se sono troppo sottili sovra porne 2, e per il formaggio il pecorino può essere sostituito d’altro formaggio semi-duro o da sottilette. Chi lo preferisce può sostituire il basilico con la salvia. Servire col contorno che si preferisce, nella stagione calda vanno molto bene le verdure crude o lesse, nei mesi freddi è preferibile il risotto, la polenta, la purea di patate ecc.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi