Pesce

Spiedini di pesce spada

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Divertenti e buoni.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire togliendo la pelle del pesce e tagliatelo a fettine sottili.
  2. Mettere il pangrattato in una ciotola e unirvi i due formaggi, il prezzemolo tritato, l'aglio, mezzo cucchiaino di origano ed altrettanto timo.
  3. Aggiungere l'olio e mescolate in modo da avere un composto morbido e legato.
  4. Appoggiate sul tavolo le fettine di pesce quindi formate degli involtini con il composto.
  5. Lavare e asciugate le foglie di alloro quindi infilzate gli involtini di pesce negli spiedini alternandoli con le foglie.
  6. Passare, con il pennello, dell'olio sugli spiedini e cuocere con il grill del forno o, se possibile, su un letto di braci di legna. In ogni caso dovranno cuocere cinque minuti per parte.
  7. Toglierli dal fuoco, spolverateli di sale e pepe.
  8. Servire caldissimi con un contorno di insalata verde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi