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Spezzatino di puledro

robipac
Un succulento inizio d'autunno
5 da 1 voto
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una pentola dal bordo alto mettere un poco di olio d'oliva e quando caldo aggiungere le carote, la cipolla ed il sedano tritati grossolanamente.
  • Farli rosolare bene aggiungendo anche due cucchiai di buon vino rosso.
  • Aggiungere poi la carne a pezzi, far rosolare ben bene e infine coprire la carne con il vino rosso. Prima di coprire la pentola con un coperchio aggiungere la salvia e il rosmarino legati assieme, la foglia di alloro e mezzo dado di carne.
  • Cuocere per due ore e lasciare poi riposare per una giornata.
  • Il giorno dopo salare e pepare ed evaporare il liquido di cottura fino alla consistenza desiderata.
  • Servire caldo su un letto di polenta fumante.