spezzatino-di-puledro
Carne

Spezzatino di puledro

robipac
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un succulento inizio d’autunno

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Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pentola dal bordo alto mettere un poco di olio d'oliva e quando caldo aggiungere le carote, la cipolla ed il sedano tritati grossolanamente.
  2. Farli rosolare bene aggiungendo anche due cucchiai di buon vino rosso.
  3. Aggiungere poi la carne a pezzi, far rosolare ben bene e infine coprire la carne con il vino rosso. Prima di coprire la pentola con un coperchio aggiungere la salvia e il rosmarino legati assieme, la foglia di alloro e mezzo dado di carne.
  4. Cuocere per due ore e lasciare poi riposare per una giornata.
  5. Il giorno dopo salare e pepare ed evaporare il liquido di cottura fino alla consistenza desiderata.
  6. Servire caldo su un letto di polenta fumante.
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