spezzatino-con-fagioli
Carne

Spezzatino con fagioli

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un piatto piuttosto invernale, bello corposo, per palati che amano i sapori un po più tradizionali e rustici…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far stufare il trito di carota e cipolla con un cucchiaio d'olio, poi aggiungere un peperoncino tagliato a pezzettini e lo spezzatino di vitello.
  2. Far rosolare per 10 minuti, girandolo spesso, salare, pepare, versare il vino bianco e far cuocere altri 10 minuti.
  3. Unire il concentrato e la passata di pomodoro, un pizzico di zucchero, un dado e un mestolo d'acqua; coprire e far cuocere 30 minuti.
  4. Aggiungere i fagioli lessati, mescolare e ultimare la cottura per altri 15 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi