Dolci e Dessert

Speedy cake o torta rapida

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un dolce ottimo e veloce da preparare, ideale per la prima colazione o per la merenda pomeridiana.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Accendere il forno e portarlo a 200°.
  2. In una ciotola mettete le 4 uova e lo zucchero. Sbattetele con le fruste elettriche per almeno 10 minuti fino a quando, montando, saranno diventate spumose.
  3. Unite la farina, la scorza di limone grattugiata ed il lievito e continuate a mescolare ancora per qualche minuto.
  4. Utilizzando sempre le fruste da impasto, impastate bene ed infine aggiungete il burro fuso non troppo caldo. Mescolate ancora il tutto e se necessario lavorate l'impasto con le mani.
  5. Imburrate uno stampo da ciambella, infarinatelo e versateci dentro l'impasto.
  6. Infornate per 50 minuti e comunque, per assicurarvi della perfetta cottura, fate la tradizionale prova stecchino.
  7. Sformate la ciambella, lasciatela raffreddare, quindi spolveratela con zucchero a velo.
Print Recipe